Истории из жизни

Рассказы слушателей

“А знаете ли Вы, что каждую ночь кто-то думает о Вас перед тем, как заснуть. Для кого-то Вы означаете весь мир. Кто-то мог бы не родиться, но родился ради Вас. Вы особенны и уникальны. Кто-то, о чьём существовании Вы даже не подозреваете, любит Вас” (Пауло Коэльо).

Каждый из нас уникален. Отправляясь в удивительное путешествие под названием “жизнь”, мы не всегда знаем, с чем встретимся на пути, какие испытания доведется пройти, какие уроки уготованы судьбой. Главное – нам не известно, как и какими сумеем выйти из этих ситуаций: “возьмем себя в руки” и с достоинством преодолеем невзгоды, либо, обвиняя других, будем оправдывать собственную несостоятельность.

Любая неприятность – это задача, которую необходимо решить. Преодолевая трудности, мы становимся сильнее, мудрее, терпимее друг к другу, начинаем глубже видеть происходящие события. Приходит осознание ценности сегодняшнего дня, людей, которые нас окружают. Мы учимся у них, а они у нас.

В этом разделе размещены истории из жизни слушателей Центров “ЭЛЬО РАДО” и “ЭЛЬО УРУСЭЛЬ”. Надеемся, что их опыт поможет вам найти ответы на подобные вопросы.

Слово. Анна Г., г. Санкт-Петербург.

Когда-то давно, 21 год назад, слова, произнесенные знакомой мне женщиной, произвели неожиданный эффект. Она сказала: «3автра я иду на психологию». И вдруг, совершенно неожиданно, я произнесла: «И я хочу». Говорила, слушала себя и при этом внутри удивлялась: «Что это такое говорю?»…

Читать статью

Ничего не происходит просто так. Галина С., г. Санкт-Петербург.

Как я пришла в Центр «ЭЛЬО УРУСЭЛЬ»? Наверняка, так же, как и большинство учащихся в нем людей, столкнувшись с проблемами, которые решить самостоятельно уже просто не хватало сил. О существовании Центра знала уже очень давно. Много лет назад в Центр пришла учиться моя мама…

Читать статью

Повелительница Фей. Татьяна М., г. Севастополь.

В жизни каждого человека (феи или фея) является неимоверно важным найти Учителя, который укажет путь к себе, к своему Высшему Я. Ведь у каждого в сказках был наставник или фея-крестная. Именно она первая указывала человеку на наличие крыльев (внутреннего света и силы) вдохновляла на подвиги...

Читать статью

Новые знания. Александр Т., г. Санкт-Петербург.

В 2000 годах я получил высшее экономическое образование и уже работал в коммерческом банке. Моя жизнь на тот момент была наполнена яркими событиями. Все казалось простым, понятным, меня все устраивало, что-то менять я не планировал...

Читать статью

Необычная поездка. Ольга И., г. Симферополь.

Пришла на прием к Нагорной Наталье Петровне, т.к. у меня намечалась поездка в Швецию. Как происходит работа в Причине, я не знала. Просто пришла, попросила поработать с ситуацией поездки и ушла, особо ни на что не рассчитывая. Но ситуация стала разворачиваться!..

Читать статью

Искра надежды. Евгения А., г. Санкт-Петербург.

Начиналось все, как у всех, банально. К апрелю 2019 года я болела уже 12 лет. Приступы мигрени к тому моменту, стали ежедневным испытанием. Дни сливались в серую, однообразную массу, которой не было ни конца, ни края. Все мое существование свелось к состоянию мучительного, плотного, вязкого киселя, наполненного болью...

Читать статью

Путь к себе. Милослава Л., г. Санкт-Петербург.

Моя первая встреча с Нагорными Натальей Петровной и Владимиром Михайловичем вызывала во мне интерес, т.к. по большому счёту на приём я шла вообще не понимая, что там делать и что говорить. Мне предложила сходить на приём подружка, а ей, в свою очередь, рекомендовала её сестра...

Читать статью

Случайностей не бывает. Ирина С., г. Симферополь.

С каждым днём я понимаю, что случайностей не бывает и на все Воля Божья. В 2002 г. я пришла учиться в Центр «ЭЛЬО РАДО». Сейчас понимаю, что это был мой перекрёсток жизни. Что выберу? Я понимала, что нахожусь в тупике, моя жизнь рушилась. На руках был маленький ребёнок, отношения с мужем были, мягко говоря, никакие… Я стояла перед выбором...

Читать статью

Навстречу светлому будущему. Ксения Б., г. Симферополь.

Для нашей семьи были непростые времена. Несколько лет как мы переехали из Фороса в Симферополь. Мама перевезла больных родителей из Ставропольского края, за которыми требовался уход. Буквально через два года после переезда умерла бабушка. Мы понимали, что  рано или поздно это случится...

Читать статью

Худа без добра не бывает. Всеволод Ж., г. Санкт-Петербург.

Моя история началась несколько лет назад. На тот момент я занимался арендой спецтехники, в том числе своей. Хорошие друзья предложили должность главного механика в строительной компании. Ну и понеслось. Взяли технику в лизинг, средств не хватало, была постоянная задержка по зарплате. В семье появились конфликты...

Читать статью

Мама, я тебя любу. Елена Л., г. Санкт-Петербург.

Когда тебе 20 лет, кажется, что ты можешь все и нет такой силы, которая смогла бы помешать тебе. Ты считаешь себя очень взрослым, самостоятельным человеком, весь мир лежит у твоих ног. Главное – кажется, что так будет всегда… Выйдя замуж в 21 год, мне казалось, что я очень молодая, что времени впереди ещё очень, очень много..

Читать статью

Волшебный пинок. Надежда Б., г. Симферополь.

Я учусь в Центре «ЭЛЬО РАДО» с 2007 года, 13 лет. Привел меня в Центр «волшебный пинок». Моя тогда еще 3-летняя дочь Мария баловалась, мыла посуду на кухне, а чтоб достать до мойки, встала на табуретку, неловко повернулась и свалилась на пол. Не ушиблась, но очень испугалась, стала заикаться…

Читать статью

Уход от стереотипов. Елена К., г. Киев.

Села писать, как пришла в Центр, и задумалась. Я ведь толком даже не помню, когда точно это было! Сдается, году так в 2010-м. Сам мой приход был будто спланирован и прошел плавно – меня привела мама, которая на тот момент занималась уже не первый год. Сперва все казалось игрой – нравилось, что все, как новичку, удается

Читать статью

Волшебная чашка чая. Алла Б., г. Одесса.

Прошло уже 7 лет, с дня моего знакомства с Центром «ЭЛЬО РАДО». 7 лет – небольшой срок, и в тоже время целая жизнь. Окунаясь в воспоминания тех дней, не верится, что это было со мной. Шёл 2011 год. Первый год как не стало мамы. Ушла она быстро, всего за 3 месяца от рака…

Читать статью

Я – не волшебник, я только учусь. Светлана Ц., г. Симферополь.

Какой образ волшебника у вас возник, когда вы прочитали заголовок? Скорее всего человек в специальной шляпе, с волшебной палочкой или магическим шаром и обязательно знающий особые заклинания. А вспомните каким волшебным словам нас учили в детстве?..

Читать статью

Путь к исцелению. Елена К., г. Днепропетровск.

Люди болеют, выздоравливают. Одни болезни лечатся, другие переходят в хронические, тогда начинаются мучительные поиски лечения, чтобы помочь близкому человеку. К сожалению, это коснулось моей семьи. После длительной командировки в 1994 году муж заболел. Диагноз сразу установить не смогли…

Читать статью

Вход
Регистрация Пользователя
Прикрепите свой пропуск.
Без пропуска участие в семинарах будет невозможно.
Вы можете прикрепить изображения (.jpeg, .jpg, .png). Максимальный размер: 5 МБ.
Генерация пароля