Случайностей не бывает

С каждым днём я понимаю, что случайностей не бывает и на все Воля Божья.

В 2002 г. я пришла учиться в Центр «ЭЛЬО РАДО». Сейчас понимаю, что это был мой перекрёсток жизни. Что выберу? Я понимала, что нахожусь в тупике, моя жизнь рушилась. На руках был маленький ребёнок, отношения с мужем были, мягко говоря, никакие… Я стояла перед выбором: развестись, все перечеркнуть и начать жизнь с чистого листа или сохранить семью, сохранить отца для своей дочери. Сама выросла без отца, и будучи ещё маленькой, помню этот взгляд, это чувство зависти, видя, как чужой отец играет со своей дочкой.

Сейчас понимаю, что все накладывается одно на другое. Проанализировав свои родовые корни, увидела запись развода в роду: у бабушки, мамы, сестры. И меня тянуло туда же, ведь легче всего поставить точку, легче всех обвинить в своей несостоятельности и своих трудностях. Тяжелее принять себя, изменить себя, изменить обстоятельства жизни.

Когда у меня опускались руки и не видела выхода из своего положения, в этот момент ко мне пришла помощь со стороны. Я встретила женщину, которая рассказала мне про Центр, про Нагорную Наталью Петровну, про ее лекции, про методику Гоча В.П. Во мне как будто что-то открылось, как лучик света, лучик надежды среди темных туч. Душа затрепетала, так захотелось перемен и лучшей жизни. Я поняла, что если не сделаю этот шаг, то вряд ли за меня его кто-то сделает. Так я оказалась в Центре.

За эти годы учебы у меня произошли изменения в лучшую сторону: я сохранила наш союз с мужем («брак» не хочется говорить). В этом году будет 25 лет, как мы вместе. Отношения меняются. Бывают недопонимания, но ты меняешься и твой взгляд на обстоятельства — тоже.

Анализируя весь этот период, твёрдо могу сказать, что я изменилась, стала мягче, добрее. Да, не идеальна, но я работаю над собой. Если бы не моя лень, было бы ещё лучше. Благодарю свою судьбу за всё плохое и хорошее. Не было бы плохого — не увидела бы то, что можно жить по-другому, думать по-другому, менять своё сознание, восприятие, отношение к жизни, к людям.

Спасибо большое Нагорной Н.П. за то, что она нас всех любит и учит нас любить – себя, своих родных, окружающих людей. Не за что-то, а просто так! Спасибо за то, что открывает нам знания – простые, но такие глубокие. Спасибо за то, что поддерживает и помогает каждому в пути!

Автор статьи: Ирина С., г. Симферополь.

Дата публикации: 04.07.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Или войдите через профиль в соцсетях:
Генерация пароля