Искра надежды

Начиналось все, как у всех, банально. К апрелю 2019 года я болела уже 12 лет. Приступы мигрени к тому моменту, стали ежедневным испытанием. Дни сливались в серую, однообразную массу, которой не было ни конца, ни края. Все мое существование свелось к состоянию мучительного, плотного, вязкого киселя, наполненного болью. Родственники, друзья раздражали. Сил не было ни на что, я была истощена. Любое самое простое дело превращалось в непосильную обязанность. Единственным моим желанием было как можно меньше контактировать с людьми, потому что это отнимало последние силы.

В какой-то момент начала задумываться о смерти. Нет, я всерьёз никогда не думала о самоубийстве, хотя в особенно тяжелые дни мысль, что возможно мне придется умереть раньше детей, посещала.

Медикаменты переставали помогать, а дозировки повышались. Врачи разводили руками, выражали сочувствие, потому что больше, как они говорили, ничем мне помочь не могут.
В какой-то день я сидела у окна, смотрела в небо. В последнее время у меня появилось чувство, что приближаюсь к какой-то границе. Сначала она ощущалась на расстоянии, но со временем чувство неотвратимости усиливалось. У меня было ощущение, что нахожусь на краю.

Однажды, посмотрев в небо, подумала: “А вдруг?” Я сказала: “Господи! Если Ты все-таки существуешь, если Ты там где-то есть, пошли мне тех, кто сможет мне помочь”. В то, что смогу справиться сама, не верила. Приближался конец то ли фактический, то ли моей мыслительной деятельности. В дополнение к сильнейшим мигреням начала терять память, суть происходящего. В пик самых сильных приступов размывалась граница яви и бреда. Я была то ли здесь, то ли там.

На тот момент уже испробовала практически все средства, которые может предложить обычному среднестатистическому человеку традиционная медицина и не традиционная тоже. Были таблетки, уколы, массажи, мануальные терапевты, прогревания, иглорефлексотерапевты и иглы под ногти и т.д. Был поиск всякой литературы, которая могла бы мне помочь по психосоматике, энергетические практики, купание в целебных источниках, походы на Смоленское кладбище к мощам святой.

В обозримом запасе оставалась дорогостоящая операция не для слабонервных с рассверливанием черепа в нескольких местах и высокой процентной возможностью превращения в овощ.

Примерно через месяц я разговорилась с женщиной, которая занимается в Центре. Оказалось, через два дня была запланирована гостевая встреча. Я решила сходить, ничего не ожидая. «Ну попробую еще и это!» Послушала вводную лекцию, было интересно. Сходила на прием. «И это попробую», – решила я. Обучаться ничему не планировала. После приема было плохо, очень плохо, но потом стало получше.

На базовую ступень идти не хотела, сопротивлялась, но в процессе поняла, что хоть я и не самая рьяная ученица, появилось желание, потребность приходить в Центр.

Благодаря Наталье Петровне, Владимиру Михайловичу и всем небезразличным мое физическое самочувствие значительно улучшилось. Появилось желание жить, появилась радость от жизни. Знакомые отметили изменения моего настроения. Дети начали спрашивать, что со мной произошло, ведь теперь у них другая мама.

Я росла в семье атеистов, все вопросы про Бога высмеивались. Никогда бы не подумала, что начну интересоваться Божественным миром, ведь единственным мероприятием, связывающим меня и религию, было окрашивание яиц на Пасху. Я не чувствовала связи с Богом, не ощущала поддержки и любви.

Все занятия в Центре привели меня к мысли, что 35 лет своей жизни я смотрела в замочную скважину, только теперь окружающий мир начал для меня приоткрываться.

Как многого не понимала. Совсем с другой стороны открылись мне события в моей жизни, изменилось к ним отношение. Но самым сильным откровением было взглянуть при помощи Натальи Петровны, пусть и поверхностно, на себя. А это только начало.

Занимаюсь совсем недавно, но уже получила столько информации, которую я могу применить для себя и других. Понимаю, что учится нужно всю жизнь, знания не конечны.

Только благодаря Центру мы можем прикоснуться к реальности.

Автор статьи: Евгения А., г. Санкт-Петербург.

Дата публикации: 12.07.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Или войдите через профиль в соцсетях:
Генерация пароля