Повелительница Фей

Предыстория

В жизни каждого человека (феи или фея) является неимоверно важным найти Учителя, который укажет путь к себе, к своему Высшему Я. Ведь у каждого в сказках был наставник или фея-крестная. Именно она первая указывала человеку на наличие крыльев (внутреннего света и силы) вдохновляла на подвиги, а уже после эти люди меняли свою жизнь и жизнь окружающих к лучшему. Именно этими добрыми волшебниками являются Наталья Петровна и Владимир Михайлович. Спасибо Вам от всей души за то, что вернули мне себя. Я очень рада этому знакомству, к которому шла всю свою осознанную жизнь. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

 

Жила была девочка и звали её ВЕРА. Она верила во всё на свете, кроме себя. В детстве ВЕРА была замкнутым ребёнком, «чужих» к себе не подпускала. Мало кому открывалась, но продолжала верить в чудеса и в то, что каждый человек рождён для какой-то великой цели, хоть таковой она может не показаться и что она тому не исключение.

Шло время. Девочка росла, взрослела. Менялись её интересы, друзья, окружение, социум продолжал окружать своей «заботой», «вниманием», старался перестроить её под себя, заставить делать и жить как все. А девочка не сдавалась. Она продолжала верить, что когда-нибудь узнает зачем сюда пришла, как ей удалось закрепиться в этом теле, как удается просыпаться в одном и том же состоянии, видеть мир с позиции именно этой наивной девочки? В какой-то момент она увлеклась Египтом, перелопатила всю литературу про волшебство, чудеса, пирамиды, про секреты фараонов. Смотрела фильмы на эти темы, искала знания о чуде, волшебстве в древних папирусах, письменах, старалась изучить и расшифровать иероглифы. Даже думала, что поедет в Египет, вспомнит там свою прошлую жизнь, поймет цель своего рождения. Надеялась, что наконец найдет волшебство и увидит суть этой череды мелькающих событий в человеческой жизни: младенчество – радость жизни, детство – подготовка к взрослой жизни, школа, университет, работа, замужество, рождение детей, поиск себя, семейная жизнь, старость и завершение вращения этого колеса.

Смысл изначально не просматривался. В чём причина того, что каждый пришедший на планету Земля должен пройти эту череду событий и уйти в никуда? В никуда? Серьёзно? Как будто тебя и не было? Тогда зачем это всё? – Не может такого быть, чтобы так напрасно и одинаково люди проводили драгоценные годы жизни, не видя волшебства за всем этим, чего-то особенного, что скрыто от глаз простого обывателя. Быть того не может.

Ближе к 7-9 классу наступил момент сомнений. Девочка стала думать: «Чего я всё жду? Есть ли смысл? Может мне никогда не откроется тайна моего рождения, а вдруг чудес вовсе не бывает? Может это всё я себе придумала?» Так говорил разум, а сердце тихо шептало: «Подожди, придёт твоё время, мала ещё… рано… Всё будет хорошо…». И девочка поверила.

Шли годы. Она оканчивает школу, чувствует себя более открыто, жизнерадостно. Едет на выпускной в шикарном белом лимузине с людьми, с которыми ей хотелось быть. Её сердцу радостно.  За горами – незримое будущее, которое, словно в тумане, маячит чем-то волшебным, зовёт ВЕРУ всё громче, вселяя трепет, радость. Возникло предчувствие, что вот-вот чудо свершиться и она узнает, что же делать со своей жизнью, для чего это всё.

ВЕРА проходит на бюджет на медицинскую специальность. Ей немного остаётся до бюджета в тот университет, в который она хотела поступить, но боялась, что не получиться, сомневалась в знании нужных дисциплин. Она решает рискнуть – оплатить полгода обучения, а там – как пойдёт. Ей помогает мама, которая всегда была другом, сестрой, советчиком. Тут случается чудо! ВЕРА находит людей, которые мыслят так же, как она. Слова, услышанные на первом уроке, трогают её до глубины души, вызывают радость. «Я узнала Вас! – крикнула в голос душа девочки. – Узнала! Я искала вас так много лет, что почти потеряла веру, а тут такое чудо пришло в мою жизнь — я счастлива…» Так она обрела Духовный дом – место, где ей вернули себя…

Девочка всё сделала правильно: она отучилась год и её перевели на бюджет. Закончив бакалавра, она сразу сдала экзамены, поступила в магистратуру в тот же университет на бюджет. Ангелы, Бог всегда помогали, по-настоящему заботились о ней. Потом на 6-м курсе университета чисто случайно ВЕРА получила лучшую работу в городе по ее специальности и бесконечное количество возможностей для самореализации. Вскоре после этого вышла замуж за человека, в котором сначала не могла рассмотреть свою судьбу, но вспомнить обо всем помогли Духовные Наставники. Сначала девочке было страшно, но потом она поняла, что всё сделала правильно – этот человек действительно тот, кто ей по судьбе. И стала ВЕРА ещё счастливее. Муж поддерживал её душевный огонь и стремления, ничего не запрещал, позволял быть такой, какая она есть.

Девочка не утратила свою веру в чудо и волшебство, но сомнения периодически мешали верить в себя на все 100%. Длилось это не вечно. Прошло всего 2 года и 8 месяцев с тех пор, как девочка ВЕРА стала женой, тут свершилось что-то удивительное… Был вполне обычный вечер, когда она ложилась спать. После тёплой чашечки чая и шоколадных конфет, ничего необычного она не замечала. ВЕРА закрыла глаза и увидела странную картину: ей снилось, как она разгоняется, старается взлететь, а её тяжёлые белые, но запыленные крылья плохо работают. Она делает усилие. Крылья помогают оторваться от земли, но тут же опускают её на место, она снова разгоняется, изо всех сил напрягает мышцы спины, старается управлять крыльями, но те не до конца поддаются. Она летит не так высоко, как хочется, что-то мешает набрать высоту. А вот что – это большой вопрос.

ВЕРА переносится в другой сон, где оказывается перед автобусом, который имеет очень странные свойства. Её встречает проводник, который предлагает садиться в автобус – сейчас он покажет всё, что интересовало и волновало всю её сознательную жизнь. Она забирается в автобус, и тот начинает лететь или нестись на огромной скорости сквозь пространство –  время, вдавив девочку в пассажирское сиденье. Машина резко притормаживает, проводник выходит наружу. «Выходи, – говорит страж, – я покажу тебе твою жизнь через 10 лет». Девочка выходит и прямо перед собой видит вывеску, билборд на столбе, на котором напечатан очень странный слоган. Виднеется чей-то портрет, но всё размыто, как в тумане. Она не может разглядеть изображение, только сердце подсказывает, что это имеет какое-то отношение к ней.

Она снова садится в автобус, они едут дальше. «Выходи, – говорит страж, – вот что ждёт тебя через 20 лет (в 40 лет)». Девочка снова вышла. Мало что поняла и задумчиво зашла обратно. «А хочешь увидеть свой конец? – спросил страж. – Хочешь?» Тут девочка чётко проговорила: «Нет!» Испугалась, что может увидеть что-то непоправимое. «Поздно, – сказал страж. – Раз уж едем, то едем до конца».

Девочка зажмурилась от страха, закрыла глаза и перенеслась из автобуса в совершенно другое пространство, где увидела себя как образ мужчины, парящего над дорогой, уходящей вдаль в гору. Он нёс на своих руках прекрасную, хрупкую женщину с белокурыми волосами, светлыми глазами. «Это что я? Или часть меня?», – подумала девочка и начала со стороны наблюдать за происходящей картиной…

Пейзаж поменялся. Дорога привела к огромной лестнице далеко ввысь за облака, в небо, затянутое туманом и тучами. Мужчина стал взбираться по лестнице вместе с девушкой на руках, но в этом не было надобности – девушка упорхнула, как голубка, из его рук и ушла куда-то ввысь, спрятавшись за вершиной лестницы. Где-то там высоко её подхватил золотой поток и унёс далеко вверх… Мужчина продолжил путь самостоятельно, шаг за шагом взбираясь по хрупкой, шаткой железной лестнице, которая висела в воздухе без опоры, шатаясь от дуновения ветра.

Подошёл к самой вершине, откуда было страшно смотреть вниз. Лестница качалась, была неустойчива. Земли не было видно. Всё заволокло туманом. Туман сгущался над мужчиной, но ничего не происходило, свет не спускался за ним так же, как за девушкой, не забирал его по потоку наверх. Нет, он просто боялся подняться выше, так как оставалось всего три перекладины и будет конец лестницы. «Если ступит на последнюю перекладину – вообще не за что будет держаться, он просто упадет в бездну», – думал мужчина. Его начали окутывать сомнения. На миг вера поколебалась, мужчина начал спускаться, но что-то вдруг кольнуло в его сердце, осенило верой, смелостью. «Будь что будет, – сказал он, – но я дойду до конца!» Мужчина поднялся вверх, встал на последнюю перекладину-ступеньку. Дунул ветер, он завис в воздухе, но не упал, хоть лестница качалась. Пара секунд и за ним спустился Божественный поток света, забрал его.

На этом сон закончился. ВЕРА проснулась озадаченная, не знала, что это всё могло бы значить. Она не догадывалась, что это был далеко не конец…

Прошло несколько лет. В момент, когда девочка больше всего нуждалась в вере и поддержке, она увидела следующий сон.

ВЕРА думала весь день о своей мечте, сможет ли её осуществить, хватит ли на это навыков, сил, терпения. Она сомневалась, боялась начать, боялась заявить о своем намерении.

Как-то раз она легла спать. Ей снилось много снов, но один из них был ни на что не похож. Ночь, дерево огромной величины, шелест утренних звёзд, девочка, сидящая на могучей ветке этого сказочного дерева. Салют, виднеющийся справа, был очень красив и величественен, но это было не самое странное событие в данном сне. Хорошенько присмотревшись, девочка увидела на дереве странные светящиеся синим светом огоньки. Приглядевшись, она рассмотрела крылья бабочек, их крошечные туловища. Одна из них мягко села на девочку и быстро слетела от ее лёгкого движения. Бабочки начали кружить над ней, перед лицом, путешествия с ветки на ветку могучего дерева, затмевая собой свет звёзд Млечного Пути, отвлекая от салюта. Девочка сидела очень высоко на дереве, но как она туда забралась, совсем не понимала, не могла вспомнить.

Присмотревшись к бабочкам, она увидела крохотные человеческие лица, тельца и про себя воскликнула: «Это же феи! Я всю жизнь знала, что они именно такие! Моя душа знала об этом и верила, что они есть!»

Феи не боялись девочки, окружили её очень близко, будто старались на что-то указать, залетая за спину, трясли крыльями – но всё было без толку. В какой-то момент девочка заметила, что чувствует легкость, какое-то парение, как будто есть сзади какая-то движущая добрая энергия, которая раскрывает сердце, вселяет радость. И тут она склонилась в сторону, обернулась, увидела крылья! Крылья, такие же как у этих синих бабочек только побольше. «Но как же так? – подумала девочка. – Я всю жизнь искала чудеса где-то вовне, носилась по свету с вопросами, не находила ответа, практически разуверилась в волшебстве на какой-то момент и в том, что у каждого человека есть свой особый смысл, особый дар, а тут такое? Крылья? Почему я раньше не видела их за спиной? Почему другие люди у меня их не видели? В чем причина того, что никто не видел эти крылья и не говорил мне о них никогда?» Девочка застыла в смятении и в этот момент тихим шёпотом феи мысленно стали передавать ей послание: «Люди не видели твои прекрасные крылья и волшебство твоей души, потому что ты сама их не видела и верила во всё что угодно, но только не в себя… Теперь ты знаешь, кто ты, вся твоя жизнь пойдет иначе. До встречи, дорогая, ты всегда можешь к нам обратиться за помощью, спросить совета, потому что ты теперь веришь в нас, в себя. Будь счастлива и до скорой встречи!»

Девочка проснулась после последнего удара салюта, сладко потянулась, улыбнулась и пошла украшать мир, помогать другим феям увидеть свои крылья.

Вот сказка кончается, всё хорошее умножается, сердце радостью наполняется, а вот счастье стучится в окно – беги скорей открывать, пока оно само верит в то, что оно счастье!

И даже через много-много лет девочка ВЕРА останется той же девочкой, если будет видеть добро во всём, поддерживать Божественное во всём, в себе, в первую очередь, и всегда помнить, кем она является на самом деле. А вы вспомнили? Время пришло…

А тем, кто далеко от неё, девочка ВЕРА рассылает письма со следующим текстом:

«Верьте в свою гениальность, до глубины души, верьте! И однажды, когда сделаете это (а вы обязательно сделаете это!), то осуществите задуманное и вас признают. Пусть не сейчас, а позже… Пусть через столетие или год, но вас признают, когда человечество будет готово понять и оценить, то что вы сделали. Верьте в себя, свою индивидуальность! Вы в мире такой один, Бог поставил вам уникальную задачу, которую только вы сможете осуществить! Прислушайтесь к себе, к Богу. Доверьтесь счастливой звезде, позвольте ей всегда освещать ваш удивительный путь, вести, направлять, быть вашим маяком, вечным спутником, ориентиром!

Будьте счастливы и любимы… Любите… Живите, цените каждый день, каждый свой миг, ведь он не повторится.

Только подумайте, сколько световых лет вы бы могли стоять в очереди среди тех душ, которые хотят на Землю, развиваться, работать над своим характером, талантами, потенциалом, которые судорожно желают исправить ошибки своих прошлых воплощений! Цените то, что вы живы! То, что вы дождались своей очереди и у вас есть шанс всё исправить, измениться к лучшему!

Вы можете жить здесь и сейчас, у вас есть тело, чтобы влиять на этот мир! Тело – целый механизм, который должен управляться вашим духом, вашей душой, разумом, но только если душа и разум едины. В ваших руках абсолютно все, что вам нужно в этой жизни, чтобы сделать то, что приведёт вас к Богу, позволит вырасти, реализовать свой накопленный воплощениями потенциал и просто приносить счастье миру, людям, себе, всему, что только встретится на вашем пути!

Знайте, Вы – уже победитель! Вам повезло, вам дали ещё один шанс проделать работу над ошибками прошлого, получить новое лучшее будущее. Так цените это! Хватайтесь за любую возможность, которая может улучшить вас внутренне, духовно, позволит открыться, стать сильнее, непосредственней, талантливей, ярче, счастливее! Идите по своему пути, не останавливайтесь несмотря ни на что. Никогда, слышите, никогда не сомневайтесь в себе и в возможности стать тем, кем хотите. Вы – уже тот человек, кем хотели стать, только надо ещё поработать, чтобы раскрыть в себе все качества, необходимые для достижения цели. Если вы замечаете эти качества в других людях, восхищаетесь ими, у вас отзывается всё внутри, захватывает дух – знайте, эти качества у вас есть! Иначе вы бы их просто не заметили!»

С любовью и от всего сердца, всегда Ваша девочка ВЕРА.

Автор статьи: Татьяна М., г. Севастополь.

Дата публикации: 23.08.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Или войдите через профиль в соцсетях:
Генерация пароля