Волшебный пинок

Хочу начать свой рассказ с выражения благодарности Наталье Петровне и Владимиру Михайловичу Нагорным, руководителям Центра «ЭЛЬО РАДО». Уважаемые Учителя, спасибо Вам за заботу и огромный труд!

Я учусь в Центре «ЭЛЬО РАДО» с 2007 года, 13 лет. Привел меня в Центр «волшебный пинок». Моя тогда еще 3-летняя дочь Мария баловалась, мыла посуду на кухне, а чтоб достать до мойки, встала на табуретку, неловко повернулась и свалилась на пол. Не ушиблась, но очень испугалась, стала заикаться. Можно представить мое состояние: Маша начала говорить в 7 месяцев без искажений, совершенно чистой речью, а тут такая беда – слова вымолвить нормально не может. На следующий день повела ее к врачу, выписали множество лекарств с побочными эффектами, также лечение гипнозом. В общем, одно лечим, другое калечим. Я рыдала не переставая, искала другое решение этой проблемы. И случайно (а случайностей не бывает!) встретила свою далекую знакомую. Слышала от кого-то, что она чем-то нетрадиционным занимается. Увидела ее, слезы градом сами покатились, душа раскрылась, кинулась к ней на грудь: «Помогите, вы что-то там знаете, может моей дочке поможет». Она не растерялась и говорит: «Сколько дней прошло?» Я ответила: «Дня 3». Она мне: «Бери дочь и срочно на прием к Наталье Петровне».

Уже рано утром мы с дочкой стояли в тихом, залитом солнцем дворике, полном ароматных цветов. На крыльце нас встречали статуи белых лебедей, в холле указанного адреса, любезная девушка пригласила нас в аудиторию для ожидания приема загадочной волшебницы Натальи Петровны. В аудитории было расставлено много столов, стульев для занятий, на стенах висело много картин, на полках стояло множество книг и разных поделок. В помещении были высокие потолки, огромные двухярусные люстры. Я таких еще никогда не видела. Обстановка была очень торжественной, красивой.

Маша бегала по комнате. Ей все хотелось потрогать. Я только и успевала за ней убирать. Тут нас позвали на прием в личный кабинет Натальи Петровны. Это была очень уютная светлая комната с большими окнами, полными цветов, с мягким ковром, огромной коллекцией натуральных самоцветов, разного размера и цвета. За столом сидела светловолосая женщина вся в белом. Ее взгляд был настолько пронизывающим, что было ощущение, что меня просканировали и все уже знают обо мне. Маша начала везде лезть, я очень суетилась, пыталась ее держать. В результате дочь разбила фарфорового эльфика. Мне было очень неудобно, на что услышала от Натальи Петровны: «Оставьте ребенка в покое. Сила такая. Пусть делает, что хочет. С чем пришли?» Я рассказала о ситуации. Наталья Петровна встала из-за стола, начала делать что-то руками. Мне было неудобно смотреть на нее, чтоб не мешать, но украдкой я удивленно впервые наблюдала за работай в Причине. Тут она говорит: «Платок засунут в горло». Я не поняла, о чем речь. Она опять: «Вещи умерших есть?» Я говорю: «Есть». Она: «Ищите платок и вещи уберите». А потом, внимательно посмотрев на меня, сказала: «Учиться Вам надо». В этой фразе было и сострадание, и рекомендация, и любовь, и выход для меня. Прием длился около 15 минут, потом мы попрощались и вышли. Наталья Петровна за время приема сказала очень мало, но все ее слова помню до сих пор. Так я познакомилась с Натальей Петровной.

По дороге домой, я все дергала Машу – скажи это, скажи то. Она очень волновалась, чувствуя мою настойчивость, а я все хотела проверить, изменилось что-то или нет. Ребенок нервничал, заикался. В обед она уснула. Проснувшись, Маша ровным голосом, без каких-либо барьеров начала говорить. Я даже сразу не придала этому значения, а когда поняла, очень обрадовалась – ребенок начал говорить! УРА! Это было ЧУДО!

Дома устроила генеральную уборку, убрала все вещи умерших (их было очень много). Все искала неведомый платок, о котором говорила Наталья Петровна. Убирая постельку Маши, какого было мое удивление, что под ее матрасом лежал шерстяной платок покойной бабушки. Я им закутывала Машеньку, когда она болела – я же не знала, что нельзя. Была крайне ошеломлена: откуда человек, никогда не бывавший у нас в квартире, мог знать об этом платке, даже если я о нем забыла. Ребенок мой перестал заикаться, а я, по рекомендации Натальи Петровны, пошла учиться в Центр «ЭЛЬО РАДО».

Это было только начало пути, который, надеюсь, будет продолжаться и дальше.

8 марта, прихватив с собой 2-х подруг, пришла на Базовую ступень. Ее читал Владимир Михайлович. Лекция настолько увлекала, что десять дней пролетели очень быстро. Эти знания я никогда нигде не получала. Они были очень знакомы, но в тоже время новые. Считаю, что данную ступень нужно внести в общее образование, потому что если бы знала все это раньше, насколько легче было бы мне и моим близким.

С тех пор в моей жизни начали происходить чудеса. Ребенок перестал болеть. У него зарос порок сердца. Она хорошо учится в школе, ей уже 15 лет. Маша тоже учится в Центре, сейчас сдала «Вторую ступень». Муж – успешный бизнесмен. За время учебы мы переехали в собственный дом, купили дачу на море, машину. Финансовое положение стабильное. Самое главное – когда я пришла учится в Центр, у меня были проблемы с детородной функцией, гормональное расстройство. Врачи говорили: «Это невозможно вылечить». Сейчас я здорова, и 4 года назад у нас родилась дочь София.

Здесь, в Центре «ЭЛЬО РАДО» нашла настоящую дружбу, искренние отношения, единомышленников, взаимовыручку, любовь, понимание, радость жизни. Я стремлюсь стать совершенней. Наталья Петровна читает лекции по развитию себя. Это глубинная психология, внутренняя тишина, развитие ясновидения, выход в осознанные сновидения, семинар по любви, по развитию воли, удивительная эксклюзивная работа с родом, изучение рунного языка. Знания, получаемые в Центре, наполняют жизнь новым смыслом, дают ростки развития, расширяют сознание. За счет этого легко решаются все необходимые задачи, раскрывается творческий потенциал.

Все это возможно благодаря заботе Натальи Петровны и Владимира Михайловича. Их искренняя любовь творит чудеса. Большое ВАМ СПАСИБО.

Автор статьи: Надежда Б., г. Симферополь.

Дата публикации: 18.06.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Или войдите через профиль в соцсетях:
Генерация пароля