Навстречу светлому будущему

Для нашей семьи были непростые времена. Несколько лет как мы переехали из Фороса в Симферополь. Мама перевезла больных родителей из Ставропольского края, за которыми требовался уход. Буквально через два года после переезда умерла бабушка. Мы понимали, что  рано или поздно это случится, но все равно нельзя полностью подготовиться к уходу близкого человека навсегда, особенно, когда для тебя это впервые. Это было начало 2000-х.

Один день изменил нашу жизнь и взгляды на происходящее. Мама пришла после парикмахерской, где она была на массаже у Голуб Светланы Анатольевны. Ее глаза горели счастьем и желанием стать волшебником своей судьбы. «Ксюша, я всегда знала, что в мире есть то, что мы не видим, но это влияет на нашу жизнь, что-то таинственное и доступное не для всех. Я всегда это искала, наконец-то нашла. Завтра мы идем на гостевую встречу». Я вообще слабо понимала, что происходит, куда мы идем, что будем делать. Решила полностью довериться маме.

Мне было 17 лет – возраст, когда ты становишься «на ноги», у тебя меняются взгляды на жизнь, выбираешь свой путь. Именно в этот период Господь нас приводит в Центр «ЭЛЬО РАДО». Честно говоря, первые несколько лет, не понимала, куда хожу, чем занимаюсь, о чем там говорят, что делают. Но эти знания каким-то образом реализовывались в моей жизни. Мы приходили домой после занятий, делали вместе с мамой упражнения, развивали видение. Пытались даже увидеть номер билета, который я вытяну на экзамене.

Помню первую встречу с Натальей Петровной. В те времена она редко заходила к новичкам, но к нам она тогда зашла. Мы проходили тему «Энерготерапия позвоночника». В кабинет зашла женщина небольшого роста в шляпе с большими полями. Она подходила к каждому человеку, объясняла, как это выполнять, как настраиваться на человека, его проблемы. Наталья Петровна не была с нами все занятие, но оставила такое волшебное и загадочное впечатление, которое заполнилось на всю жизнь.

Теорией Причинности занимаюсь уже около 15 лет. Конечно, были перерывы, наверно, как у многих, когда тебе дается время для переосознания жизни, когда необходимо сделать выбор. Выбор, который делается не сознанием, а душой. Ты просто понимаешь, что нужны эти знания, нужен Учитель, готов менять свою жизнь, судьбу, когда не можешь жить по-другому и не хочешь.

Пересматривая свои страницы жизни, понимаю, что жизнь могла сложиться иначе. Благодарна судьбе, что, изменив себя, я встретила своего мужа. Моя судьба разворачивается в лучшей интерпретации. Уроки, которые проходим, более мягкие. Мы смогли хотя бы на чуть-чуть, но заглянуть в волшебный мир Вселенной.

Спасибо Миру за этот Шанс.

Автор статьи: Ксения Б., г. Симферополь.

Дата публикации: 29.06.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Прикрепите свой пропуск.
Без пропуска участие в семинарах будет невозможно.
Вы можете прикрепить изображения (.jpeg, .jpg, .png). Максимальный размер: 5 МБ.
Генерация пароля