Путь к себе

Моя первая встреча с Нагорными Натальей Петровной и Владимиром Михайловичем вызывала во мне интерес, т.к. по большому счёту на приём я шла вообще не понимая, что там делать и что говорить. Мне предложила сходить на приём подружка, а ей, в свою очередь, рекомендовала её сестра. Говорит: «Сходите. Вам это надо» или что-то в этом роде. Так я пришла в Центр «ЭЛЬО УРУСЭЛЬ».

На приёме Наталья Петровна попросила проговорить, с каким вопросом я пришла. Меня на тот момент вопрос о замужестве не сильно интересовал (не хотелось даже думать об этом), а решать его надо было. Вот его и озвучила, что в дальнейшем оказалось тем, что действительно является одной из важных для меня задач, для решения которой потребовалось очень много работать, чтобы душа сама этого захотела вопреки всему.          

После приема Наталья Петровна попросила Владимира Михайловича сделать мне энерготерапию позвоночника и уже после этого сказала, что мне надо пойти учиться. Меня очень удивило, что внутри ни что этому не сопротивлялось. Только было очень много не понятного. Так началась моя учеба по внутренней работе.

«Первая ступень» далась с большим трудом. Многое было не понятно вообще. Первый раз, когда прослушала данную ступень, педагог предложил, видя состояние не понимания, прослушать ещё раз, но позже, чтобы усвоилась информация. Прослушав второй раз эту же ступень, хоть что-то стало ясно, хотя сама методика работы в Причине (её использование) вызывало все же непонимание. Постепенно помимо ступеней, практик стала ходить на психологию и другие занятия, которые помогают менять записи на глубинном уровне. Особенно работа с родом дала и даёт колоссальные результаты, на которые я даже не смела рассчитывать. Эта работа оказывает помощь роду, поддержку в моем становлении на Пути к Богу, к себе. Результаты удивляют каждый раз. Вначале изменения пошли у родственников в материальном плане и не только, а позже я и сама стала «получать дивиденды». Отметила, что внутри становится больше счастья, появляется гармония с внешним и внутренним миром, начинаешь себя принимать такой, какая есть. Больше появляется Жизни в тебе самой. Видится, как раскрывается Душа, особенно если ей это не свойственно было до этого. В образе это можно представить, как раскрытие бутона розы – медленно и красиво. И это только начало. Все самое интересное впереди.     

Не смотря на трудности, которые возникают в работе над собой – это того стоит. Бог терпелив, ожидая нас и призывая к Себе. Тот, кто смел и настойчив, гибок и трудолюбив, обязательно к Нему придёт. Удачи всем, кто выбрал этот Путь!

Автор статьи: Милослава Л., г. Санкт-Петербург.

Дата публикации: 09.07.2020 г.

Вход
Регистрация Пользователя
Или войдите через профиль в соцсетях:
Генерация пароля